Torta Melinda e Vari tipi di torte senza glutine, NON CERTIFICATE: queste tipologie di torte vengono prodotte con semilavorati senza contenuto di farine glutiniche, "Meringa di base (albume, zucchero, vanillina.) farcite con Panna montata con 5% zucchero, arricchita di frutta œ marron glace o cioccolato a piacere.
Lavorazione dedicata esclusivamente alla singola torta facendo attenzione ad evitare contaminazioni crociate con altri alimenti e lavando appositamente tavolo, spatole e pentolini.
Ma NON CERTIFICATE perche si tratta sempre di un laboratorio dove vengono prodotti e trattati alimenti con farine glutiniche quindi in minime parti potrebbero contenere tracce di glutine, da valutare in base al grado di intolleranza.
Buone per tutti da non dover rinunciare o invidiare altri dolci di tradizione, già collaudate e apprezzate da tanti clienti, e prima di tutti MELINDA che appositamente per questa bimba ora signiorina è stata realizzata la il dolce che porta il suo nome: TORTA MELINDA.